Il Black Friday è arrivato: ogni giorno nuove offerte imperdibili fino a esaurimento scorte!
Magic Vac Elite 300 plus macchina per sottovuoto 780 mbar Nero, Bianco

Magic Vac Elite 300 plus macchina per sottovuoto 780 mbar Nero, Bianco

Magic Vac Elite 300 Plus macchina per sottovuoto 780 mbar Nero

Magic Vac Elite 300 Plus macchina per sottovuoto 780 mbar Nero

Magic Vac ACO1064 accessorio per sottovuoto Sacchetto per il sottovuoto

18,00 €
30x40cm, PE, 50x Sacchetti. Magic Vac ACO1064, Sacchetto per il sottovuoto, Goffrato, 0 - 100 °C, 1 h, 50 pz, 300 mm.
Disponibilita': Disponibile
SKU
309_24922
Brand
magic vac
Tempi di evasione
2 giorni lavorativi
EAN
8018294004156
Sousvide
I sacchetti ed i rotoli brevettati Magic Vac® sono adatti alla cottura sottovuoto in forno a vapore o ad acqua, temperatura max. di 90° per max. 8 ore o di una temperatura di 70° per max. 72 ore.
Il sistema di cottura-conservazione sottovuoto (detto anche “sous-vide” o “cook in bag”) è un sistema innovativo applicato nei servizi di ristorazione e ora anche a casa, per migliorare le caratteristiche igieniche, sensoriali e la conservabilità degli alimenti somministrati .
L’uso di temperature più basse rispetto alla cucina tradizionale e il loro continuo monitoraggio, rende inalterate le componenti organolettiche più sensibili, contribuendo ad amplificare i gusti ed intensificare i colori degli alimenti. Il controllo preciso e costante della temperatura, unitamente al fatto che i cibi non sono messi direttamente in acqua, ma chiusi nel sacchetto sottovuoto, consente oltretutto di non disperdere nell’acqua stessa le sostanze, le vitamine e i nutrienti propri dei cibi: tutto rimane nel sacchetto del sottovuoto non essendoci né aria né acqua a cui poter passare le caratteristiche strutturali e organolettiche del cibo.. Magic Vac ACO1064. Tipo: Sacchetto per il sottovuoto, Consistenza della superficie: Goffrato, Range di temperatura (T-T): 0 - 100 °C. Larghezza: 300 mm, Profondità: 400 mm. Paese di origine: Italia, Non contiene: Bisfenolo A (BPA).